MUHAKEME.NET FORUMU

検索フォーラムで

高度な検索

メンバーログイン

私を覚えなさい スレッドを追加する | 忘れた

Register
Welcome

しかし、苦い真実

関連性の低いしかし、苦い真実 アジ; Muhakeme.net悲しいが、真-しかし、本当の痛み、これらの日... Mallarimizは、我々の経験の減少を上回りました。 Kaliyoruzが大きな家に比べて小さい...

Connect with Facebook
Alt 2008年2月26日、午前13時48分   #1
sagopa_27 - ait Kullanıcı Resmi (Avatar)
Thumbs up しかし、苦い真実

悲しいけれど本当の
Muhakeme.net - しかし、苦い真実
今日... Mallarimizは、我々の経験の減少を上回りました。大きな家が小さい家族がkaliyoruzに住んでいる。私の時間の私達の快適さがが成長daraldi。豊富なはあまりDiplomamizのsagduyumuz。しかし、問題はçogaldi Uzmanliklar増加した。 Çogaldi薬は、病気が増加した。 Harciyoruzお金無責任、私たちは笑う。しかし、トラフィックが非常に迅速にparliyoruz hizliyiz。朝遅くレイアセンブリは疲れkalkiyoruz。冊の本を読んで、私たちはテレビを見る。しかし、私はdegerlerimiziにarttirdik存在感を失ってしまった。 Konusuyorはずっと少ないコミットされ、たくさんの嘘の操作を行います。 Kazanmayiはそのお金を学ぶには、私たちは巣を作ることができなかった。我々は、年間の生活に追加して、年katamadikの生活です。私たちも、月に返すに行くと、私たちは後半komsumuzaにつながる可能性渡すことはありません。我々は、空間に達し、ではなく、魂の深さです。しかし、花火はruhlari kirlettik.Atomuのparçaladikを掃除され、yikamadikの偏見。しかし、はるかに少ないgelisiyoruzのyaziyor。 Aliyoruzはではなく、以下の計画の結果を作る。急いで、それを実行するが、決してその忍耐を学ぶために...私たちの売上高は、当社の文字zayifladi増加した。 Tanidiklar çogaldiは、友達が行方不明になった。減少の努力は、成長が幸せ。コンピュータネットワークが確立されて、私たちは彼らの知識をotoyollari zorlaniyoruz aramizdaki連絡ビルドします。 "世界平和は"彼は、silahlanirizは言う!幸せにするため""作品をとがら。それで最近は...ダブルの家がbosandigiへの参入の給与の二重...美しい家の巣はolamadigi...紙ハンカチの関係などのショート旅行、...終了は彼らの心を洗って、1泊分の...重量の問題とビタミンの万能薬では...ハーツ空店のショーウィンドウの完全な、しかし、あなたはしなかった...我々は、日に住んでいる!
sagopa_27 isimli Üye şimdilik offline konumundadır  
Digg this Post!Bookmark Post in TechnoratiGoogle Bookmark this Post!
Alıntı ile Cevapla Hızlı Cevap

タグ
痛みしかし本当の

迅速な応答
任意の質問

あなたのメッセージ:
オプション

オプション
スタイル トピックのレビュー
トピックのレビュー

類似のトピックス
件名 スレッドスターター フォーラム 返信 最新の投稿
利益はと書かれて本当のepic''120 '' [2008] •●●•の総統 映画 5 2008年3月18日 20時10分
ACIの実....... mhmt 写真と写真 2 2008年2月13日 2時00
エクストリームは、ファイル! Beyza 楽しいユーモア-パズル 0 2008年2月10日 午前22時26分
デルビシュ、本物と偽物 mhmt 一般的なイスラムセクション 2 2008年1月30日 午前1時02分
真の砂の顔 N個のuのM日付ñ ファインアーツ、音楽、クラフト 1 2008年1月29日 1時21分

自動翻訳(搭載 Powered by Google):
Afrikaans Albanian Arabic Belarusian Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Macedonian Malay Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese Welsh Yiddish