悲しいけれど本当の
Muhakeme.net - しかし、苦い真実
今日... Mallarimizは、我々の経験の減少を上回りました。大きな家が小さい家族がkaliyoruzに住んでいる。私の時間の私達の快適さがが成長daraldi。豊富なはあまりDiplomamizのsagduyumuz。しかし、問題はçogaldi Uzmanliklar増加した。 Çogaldi薬は、病気が増加した。 Harciyoruzお金無責任、私たちは笑う。しかし、トラフィックが非常に迅速にparliyoruz hizliyiz。朝遅くレイアセンブリは疲れkalkiyoruz。冊の本を読んで、私たちはテレビを見る。しかし、私はdegerlerimiziにarttirdik存在感を失ってしまった。 Konusuyorはずっと少ないコミットされ、たくさんの嘘の操作を行います。 Kazanmayiはそのお金を学ぶには、私たちは巣を作ることができなかった。我々は、年間の生活に追加して、年katamadikの生活です。私たちも、月に返すに行くと、私たちは後半komsumuzaにつながる可能性渡すことはありません。我々は、空間に達し、ではなく、魂の深さです。しかし、花火はruhlari kirlettik.Atomuのparçaladikを掃除され、yikamadikの偏見。しかし、はるかに少ないgelisiyoruzのyaziyor。 Aliyoruzはではなく、以下の計画の結果を作る。急いで、それを実行するが、決してその忍耐を学ぶために...私たちの売上高は、当社の文字zayifladi増加した。 Tanidiklar çogaldiは、友達が行方不明になった。減少の努力は、成長が幸せ。コンピュータネットワークが確立されて、私たちは彼らの知識をotoyollari zorlaniyoruz aramizdaki連絡ビルドします。 "世界平和は"彼は、silahlanirizは言う!幸せにするため""作品をとがら。それで最近は...ダブルの家がbosandigiへの参入の給与の二重...美しい家の巣はolamadigi...紙ハンカチの関係などのショート旅行、...終了は彼らの心を洗って、1泊分の...重量の問題とビタミンの万能薬では...ハーツ空店のショーウィンドウの完全な、しかし、あなたはしなかった...我々は、日に住んでいる!